帐号:
密码:
网络评测投稿登录
党务问答
宣传思想
组织建设
作风建设
制度建设
反腐倡廉
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党务问答
宣传思想
热门 如何理解科学发展观是对马克思主义关于… 热门 如何深入贯彻落实科学发展观?
热门 如何理解中国特色社会主义的科学内涵? 热门 如何认识“三个代表”重要思想的历史地…
热门 中国共产党的最高理想和现阶段的奋斗目… 热门 党在社会主义初级阶段的基本纲领是什么?
热门 党在社会主义初级阶段的基本路线是什么? 热门 马克思主义的三个组成部分是什么?
热门 坚持四项基本原则的内容是什么? 热门 党的“三大作风”是什么?
组织建设
热门 党员在什么情况下需要开具党员组织关系… 热门 党员在什么情况下需要开具党员证明信?
热门 与原单位解除劳动关系的党员如何转移党… 热门 退役军人党员怎样转递组织关系?
热门 离退休干部、职工中的党员如何转移党员… 热门 什么是党员组织关系? 怎样确定党员的…
热门 高校毕业生党组织关系如何转接? 热门 流动党员如何在异地参加组织活动?
热门 成立党委需要什么条件? 热门 党员缴纳党费的标准是多少?
作风建设
热门 领导干部述职述廉的主要内容是什么? 热门 干部监督工作者如何做到廉洁自律?
热门 什么是党政领导干部任职前公示制度? 热门 为什么共产党员要带头廉洁从政?
热门 共产党员的先锋模范作用主要表现在哪些… 热门 党员行为规范实施的前提和保证是什么?
热门 共产党员一切行动的奋斗目标是什么? 热门 怎样理解党员行为规范与行政纪律的关系?
热门 为什么对严重违反党员行为规范的党员必… 热门 共产党员必须履行哪些义务?
制度建设
热门 党员长期不参加党的组织生活应如何处理? 热门 因病长期休养的党员怎样过组织生活?
热门 党委议事规则的主要内容是什么? 热门 什么是信访处理制度?
热门 什么是党政领导干部任职前公示制度? 热门 领导干部述职述廉的主要内容是什么?
热门 作为干部监督工作者,如何做公道正派的… 热门 党内监督的重点对象是谁?
热门 代表大会闭会后,接到揭发代表问题的信… 热门 预备党员可否列席党代表大会?
反腐倡廉
热门 《廉政准则》对党员领导干部提出哪些方… 热门 为什么要实行党风廉政建设责任制?
热门 共产党员带头廉洁从政有什么意义? 热门 党章为什么规定“中国共产党党员永远是…
热门 党章为什么规定党的领导干部“要正确行… 热门 十七届中央纪委会议的七个不准有哪些具…
热门 国企领导人员廉洁从业行为规范包括哪些… 热门 党的现行廉政规范文件有哪些?
热门 党的历史上对共产党员廉洁从政有什么规… 热门 中央纪委对因职谋取不正当利益行为作出…

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部