帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部人事制度改革
公开招聘镇长专职招商助理举行工作总结会议暨聘任仪式
发布日期:2005年05月10日    点击次数:     作者:系统管理员    来源:

 

公开招聘镇长专职招商助理举行工作总结会议暨聘任仪式

 

5 10 ,武进区公开招聘镇长专职招商助理工作总结会议暨聘任仪式在行政中心1楼会议室举行。区委副书记杨春龙、区委常委、组织部部长黄汉林出席会议。

会议宣读了镇长专职招商助理任职决定,22位镇长专职招商助理与所在镇相继签订了聘任协议书,标志着历时1个月的区公开招聘镇长专职招商助理工作圆满完成,通过报名、综合素质能力测试、面试、组织考察和讨论决定等环节,22名优秀年轻干部从133名报名人员中过关斩将,脱颖而出,即将走上镇长专职招商助理岗位。

区委常委、组织部长黄汉林同志对区公开招聘镇长专职招商助理工作进行了简要总结,提炼了工作特点和工作经验,并提出了工作启示。

区委杨春龙副书记肯定了区委组织部、区外经局等部门为公开招聘镇长专职招商助理工作所作的努力,并对22位新任的镇长专职招商助理提出了希望和要求,对派出单位、22个乡镇和有关部门工作提出了具体要求。

22 位新任镇长专职招商助理将于515参加为期近两个月区招商引资专题培训班后,立即奔赴各镇开展招商引资工作。

 
上一篇: 114名年轻干部通过镇长专职招商助理报名…
下一篇:暂无内容
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部