帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部人事制度改革
114名年轻干部通过镇长专职招商助理报名资格审查
发布日期:2006年04月16日    点击次数:     作者:系统管理员    来源:

 

114 名年轻干部通过镇长专职招商助理报名资格审查

 

4 16 ,经区公开招聘镇长专职招商助理资格审查领导小组审定, 114 名年轻干部通过镇长专职招商助理报名资格审查。

截止 4 15 日,全区公开招聘镇长专职招商助理有 133 人报名,其中男性 93 人,女性 40 人,中共党员 87 名,占 65.41% 。报名人员中,本科及以上学历 125 人,占 93.98% ,其中有研究生 3 名;通过国家英语四级及以上资格考试的有 106 人,占 79.7% ,其中通过六级以上的有 26 人。经资格审查领导小组审查, 114 人符合报名资格条件,其中有 12 人具有“三外”工作较长经历或招商资源等条件,属于可适当放宽条件的对象; 19 人不符合报名资格条件。

自全区公开招聘镇长专职招商助理动员会议召开后,各镇和机关各部门积极响应,迅速行动,认真动员和组织各单位符合条件的年轻干部踊跃报名参加竞聘。为搞好宣传发动,教育局、财政局、外经局、经贸局等部门召开专题会议,在全局做好思想发动和舆论宣传,教育局、财政局等部门在召开动员会议的同时,还及时转发《 关于公开招聘镇长专职招商助理的实施意见》,进一步动员和组织教育、财政系统的优秀青年积极报名。由于各部门各单位的积极配合,报名工作取得了圆满成功。 4 18 日, 114 名通过资格审查人员将进行“人机对话”形式的综合素质能力测试。

(王明源 冷亚春)

 
上一篇: “五措并举”加强干部队伍建设
下一篇: 公开招聘镇长专职招商助理举行工作总结会…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部