帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部人事制度改革
72名抽调干部奔赴重点工作一线
发布日期:2007年03月16日    点击次数:     作者:系统管理员    来源:

72名抽调干部奔赴重点工作一线 
 记者 王兴法


         本报讯 3月15日,我区又有72名年轻干部奔赴全区重点工作一线接受实践锻炼,这是我区自2004年以来,第六批抽调干部赴重点工作一线工作。区委常委、组织部长黄汉林出席区级机关第六批抽调干部工作动员大会作了工作动员。
         今年,我区的重点工程项目面广量大,共有包括中天、淹城森林公园、职教中心等重点工程在内的47个项目,共计307万平方米的拆迁任务。这一次从49个机关部门中抽调了72名年轻干部奔赴重点工作一线,也是我区此前抽调5批共215名年轻干部到重点工作一线进行实践锻炼之后,抽调人数较多、覆盖区域最广、涉及重点项目最多的一次。这批抽调干部将分高新区、经发区、湖塘镇、遥观镇和横林镇共5个工作组,其中12人是第2次到重点工作一线工作。
         黄汉林在动员中指出,抽调工作是服务发展大局、进军现代化的重要举措,是组织工作创新、体现“组织部门要出先进生产力、要为发展组织队伍”精神的客观要求,也是加强年轻干部培养锻炼、提高实际工作能力的重要手段。希望抽调干部明确任务,大胆实践,在扎实推进拆迁安置工作中不断提高自身的能力和素质。各级各部门要精心组织,加强领导,在不断提高组织化程度中确保抽调工作取得实实在在的成效。

乃佳照片 163.jpg

                                        

乃佳照片 165.jpg

                                       

乃佳照片 169.jpg

 
上一篇: 区级机关第六批抽调干部工作组进行座谈交流
下一篇: 深化干部人事制度改革的新尝试
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部