帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部人事制度改革
区级机关第六批抽调干部工作组进行座谈交流
发布日期:2007年06月01日    点击次数:     作者:冷亚春    来源:

 

5 30 日 下午,区委组织部召开了区级机关第六批抽调干部工作组组长会议,座谈交流抽调干部工作。今年315日,我区组织动员了区级机关第六批共72名抽调干部,分成5个工作组,奔赴高新区、经发区、湖塘镇、遥观镇、横林镇等地参加重点工作一线实践锻炼。为了全面了解和掌握各工作组抽调干部的思想状况、工作进度和下一步工作打算,区委组织部专门召开会议,听取抽调工作情况。

会议由区委组织部副部长周耀南同志主持,区委常委、组织部部长黄汉林同志听取了各工作组前阶段工作进展情况汇报,区拆迁工作指挥部部分同志参加了座谈会。座谈交流会上,各工作组交流了各组的工作进展情况以及抽调干部的工作体会和感受,反映了工作中遇到的困难,畅谈了下一步的工作打算,并就如何做好抽调干部工作和拆迁安置工作提出了一些有益的建议。黄汉林同志在认真听取各工作组汇报交流后,对各工作组前阶段的工作给予了充分的肯定,同时,对工作组和抽调干部提出了明确的要求,要求抽调干部继续发扬顽强拼搏、连续作战的精神,确立推进工作、锻炼队伍的意识,进一步加强管理,形成合力,在重点工作实践锻炼中取得更大的成效。(干部一科)

 

 

 
上一篇: 学习张云泉 倾听先模的声音
下一篇: 72名抽调干部奔赴重点工作一线
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部