帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部人事制度改革
2007年度新录用公务员奔赴基层一线挂职锻炼
发布日期:2007年10月29日    点击次数:     作者:冷亚春    来源:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

10 1 9 日 下午,区委组织部、区人事局组织召开了 2007 年度新录用公务员到基层一线挂职锻炼动员会议, 22 名新录用公务员分赴全区 14 个镇和 1 个开发区接受为期半年的挂职锻炼。挂职锻炼期间,党员公务员担任村党组织副书记,非党员公务员担任村行政助理。

 

今年是开展新录用公务员到基层一线挂职锻炼工作的第三年,在总结前两年工作经验的基础上,区委组织部、区人事局对新录用公务员又提出了新的要求,要求他们在挂职锻炼期间要带着社会主义新农村建设等课题开展工作,进行探索与思考,尽快熟悉农村,提高解决实际问题和为基层服务的能力。

 

在动员会议上, 22 名新录用公务员均表示,将克服自身困难,抱着谦虚学习的态度,以最大的热情和务实的工作作风,投入到基层一线工作中去。区委组织部、区人事局领导要求他们珍惜机会,在挂职锻炼期间要多方面学习、多渠道学习、多层次沟通、多角度总结,严格按照机关效能建设的要求,规范办事制度,树立良好形象。

 

 
上一篇: 2008年度新录用公务员挂职锻炼工作圆满结束
下一篇: 35名机关年轻干部到经济薄弱村开展“双扶”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部