帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部考核考评
武进地税局“机关效能进百企”:局领导班子成员分工挂钩服务108家区重点企业
发布日期:2008年06月03日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

        为进一步发挥地税部门的职能优势,促进武进经济又好又快发展,紧紧围绕全力打造“三个一流”的总体思路,努力营造推动机关作风建设、巩固地税效能建设的良好氛围,着力服务重点企业,为我区率先基本实现现代化提供坚强保障。武进地税局积极开展“机关效能进百企”活动,建立健全了领导班子成员挂钩联系重点、高新技术和成长型企业制度。

        局领导班子成员和各科室人员挂钩联系服务区首次授牌的108家重点服务单位,并将根据实际情况延伸服务对象,力争为更多企业提供重点服务。通过定期走访调研,地税局领导将密切关注挂钩联系企业的生产经营、财务管理、税收执行等情况,特别是对企业在执行税收政策、利用税收政策方面存在的不足做重点分析,做好动态跟踪服务。并针对各重点企业的特点和需求,从财务会计、征管、稽查等方面入手,做响做强“阳光地税”服务品牌,切实为企业提供超前服务、主动服务、精细服务、上门服务、全程服务等“绿色通道”。询问企业对税收征管工作的意见和建议,以及基层税务人员的工作作风和廉政建设情况。对挂钩联系企业遇到的涉税困难,地税局将予以高度重视,及时帮助解决,共同推进挂钩联系企业发展壮大。对重点服务对象有投诉本单位的行政不作为、乱作为事项,一经查实将严格按照地税局有关规定及《常州市武进区机关工作人员效能责任追究办法(试行)》追究责任,确保“机关效能进百企”活动取得实效。

 
上一篇: 武进法院“四个坚持”加强领导班子建设
下一篇: 区交通局党委坚持民主生活会制度 增强领…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部