帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
武进区委组织部召开特邀监督员工作座谈会
发布日期:2008年12月26日    点击次数:     作者:狄璠    来源:

照片 014.jpg

照片 013.jpg

照片 019.jpg

 

为深入贯彻落实科学发展观,进一步加强和改进干部监督工作,1225,区委组织部召开特邀监督员工作座谈会。会议聘请了来自我区机关、乡镇、人民团体和企业的18名具有丰富工作经验的同志担任组织部特邀监督员,这是自2004年以来区委组织部聘请的第三批特邀监督员。区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志为18名同志颁发了聘书。

会上,单虎林同志向各位特邀监督员通报了2008年区委组织部各项工作的开展情况及明年的工作设想。各位特邀监督员在听取情况通报的基础上,对全区组织工作表示了充分的肯定,并从加强干部培训、严格干部管理、规范干部监督及拓宽大学生村干部培养渠道等方面提出了许多有益的意见和建议。

单虎林同志指出,实行组织部特邀监督员制度,是新形势下做好干部监督工作的迫切需要,是贯彻《干部任用条例》的必然要求,是加强组织部门自身建设,提高组工干部队伍素质的重要保证。建立特邀监督员制度,不仅是对干部监督管理制度的完善,更是对新时期干部监督管理的发展。希望全体特邀监督员树立光荣感和责任感,充分发挥自身优势,积极开展监督工作,努力提高监督水平,促进全区干部监督工作跨上新台阶,为加强全区领导班子和领导干部队伍建设作出应有的贡献。

 

 

 
上一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
下一篇: 强化社会监督 提高组织工作水平
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部