帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区召开全区进一步从严管理干部工作座谈会
发布日期:2009年12月04日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

051.jpg
区委常委、组织部长黄汉林讲话

045.jpg
区委常委、区纪委书记范璞主持会议

040.jpg
会议现场

为认真贯彻落实党的十七大和十七届四中全会精神,进一步加强对干部的从严管理,122,区委组织部联合区纪委召开了全区“进一步从严管理干部工作”座谈会,区委常委、组织部长黄汉林,区委常委、区纪委书记范璞,区纪委、区委组织部、区公安局、区检察院、区法院、区人事局、区审计局、区信访局等责任部门的相关领导和部分乡镇党委书记参加了会议。

座谈会上,首先由区委组织部单虎林副部长组织大家学习了中央《关于进一步从严管理干部》的指示精神,并简要介绍了省、市开展党政主要领导干部“三责联审”的有关内容。其次,在座领导围绕近年来我区干部管理工作总体情况及下一步在进一步从严管理干部上,创新监督载体、拓宽监督渠道、强化民主意识等方面,敞开心扉、踊跃发言、激烈讨论,并提出了很多建设性的意见和建议。

最后,区委常委、组织部长黄汉林同志强调:进一步从严管理干部工作任重道远、势在必行。并指出,下一步从严管理干部工作要从七个方面加以思考,一是干部选拔任用怎样加强竞争性;二是对不胜任的干部如何考察;三是怎样加强对干部日常管理和考核;四是怎样提高干部综合能力的培养;五是怎样提高“三责联审”的实效;六是怎样建立逐级管理制度;七是怎样更好调动干部积极性。

通过座谈,必将为明年更好地贯彻落实党的十七届四中全会精神,进一步从严做好干部管理工作打下扎实的基础。

区委常委、区纪委书记范璞同志主持了会议。

 
上一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
下一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部