帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区召开干部监督工作联席会议
发布日期:2010年01月22日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

IMG_1888.jpg
干部监督工作联席会议现场

IMG_1884.jpg 
区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林讲话

2010 121 上午,区委组织部牵头在武进区法院召开了干部监督工作联席会议,区纪委、区委组织部、区检察院、区法院、区公安局、区审计局、区信访局等单位的有关领导参加了会议。

会上,区委组织部和区审计局首先就2009年度组织工作的开展情况及党政领导干部经济责任审计情况分别向联席会议成员单位作了汇报,总结了在干部管理工作中的经验和做法,还从不同角度客观分析了所存在的问题和原因,并提出了解决的办法和改进措施。与会人员结合各自部门职能和自身分管工作分别就当前的热点、难点问题及依法行政等内容进行了交流,并提出了很多可行性的意见和建议,这些意见和建议针对性和可操作性强,必将为下一步干部监督工作的有效开展打下扎实的基础。

区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志在认真听取各成员单位的发言后,充分肯定了我区干部监督工作所取得的成绩,同时还围绕如何进一步发挥干部监督工作联席会作用、加强对干部的监督提出了三点意见:一是要用好政策。在现有的框架内,把干部监督工作现有的制度用足、用好、用出成效;二是要进一步整合资源。要充分发挥联席会议成员单位的职能,加强沟通,放大干部监督管理功效,实现1+1 3目的; 三是要充分发挥作用。要充分利用各成员单位对全区干部监督工作情况比较熟悉,存在问题了解比较全面的特点,加强沟通,加大监督力度,强化联席会议在干部监督工作中的作用,从而进一步提高干部监督工作联席会议的监督水平,提升干部监督工作在全区经济社会发展中的贡献。

 
上一篇: 区联合督察指导工作启动
下一篇: 我区召开全区进一步从严管理干部工作座谈会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部