帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
区联合督察指导工作启动
发布日期:2010年07月08日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

P1080869.jpg 
区联合督察指导工作动员会议在郑陆镇召开

P1080871.jpg 
区委常委、组织部长黄汉林讲话

7 7 下午,区联合督察指导工作动员会议在郑陆镇召开。区委常委、组织部长黄汉林出席会议。

为切实加强党的建设,我区创新工作举措,在全区开展“四加强一提高”联合督察指导工作。“四加强一提高”即加强领导班子建设、队伍建设、效能建设、制度建设和提高发展水平。联合督导工作的对象为各镇、开发区、街道和区级机关各部门领导班子及其成员。区联合督察指导工作组在郑陆督导的时间为7天,主要分启动准备、实施、总结分析、情况反馈、落实整改等5个阶段。

区委常委、组织部长黄汉林指出,联合督察指导工作是新形势下推进发展的新举措,是提高工作效能的新手段,各单位要明确督导内容,掌握方法,有效推进。同时,领导干部要自觉接受督导,实事求是反映情况。

 

 
上一篇: 我区开展联合督察指导工作
下一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部