帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区开展联合督察指导工作
发布日期:2010年07月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

755.jpg
我区组织对区民政局开展联合督察指导工作

6746.jpg
区委常委、纪委书记范璞讲话

6751.jpg
会议现场

7 20 ,按照“四加强一提高”的要求,我区组织对区民政局开展联合督察指导工作。区委常委、纪委书记范璞出席动员会。

近年来,区委坚持以科学发展观为指导,严格按照干部工作政策法规选干部、配班子、建队伍、聚人才,为促进我区经济社会又好又快发展提供了坚强的组织保证,干部选拔任用工作规范化、科学化水平有了较大提高。为进一步加强领导班子和干部队伍建设,根据区委的要求,今年,区纪委和区委组织部进一步整合两个部门的监督管理职能,参照省委巡视组巡视工作的有关做法,联合制定了《关于开展“四加强一提高”联合督察指导工作的实施意见》,部署在全区逐步展开督察指导工作。联合督察指导的主要内容可概括为“四加强一提高”,即加强班子建设、加强队伍建设、加强效能建设、加强制度建设,提高发展水平。联合督察指导一般安排7天时间,主要分启动准备、督导实施、总结分析、情况反馈和落实整改五个阶段。

区委常委、纪委书记范璞在区民政局的联合督察指导动员会上指出,开展联合督察指导工作是新形势下干部监督工作和建立完善党内监督机制的新途径,是确保区委、区政府各项工作有效落实的新举措,是加强我区机关作风建设和提高工作效能的新手段。要明确内容、掌握方法,有序推进联合督察指导工作顺利开展;要严格要求、团结协作,全力确保联合督察指导工作取得良好成效。

 

 
上一篇: 常州市换届督查组深入武进遥观镇督查严肃…
下一篇: 区联合督察指导工作启动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部