帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
常州市换届督查组深入武进遥观镇督查严肃换届纪律工作落实情况
发布日期:2011年03月21日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

3 15 上午,常州市严肃换届纪律工作督查组一行3人来到我区遥观镇,就严肃换届纪律工作进行了实地督查。区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志陪同。

督查组听取了遥观镇党委换届工作进展情况,重点了解了严肃换届纪律尤其是执行“五个严禁、十七个不准和五个一律”的落实情况,并查阅了有关台帐资料。

最后,督查组对遥观镇严肃换届纪律工作给予了充分的肯定,并提出了三点要求:一是思想上要更加重视。把“五个严禁、十七个不准和五个一律”的严肃换届纪律要求贯穿于整个换届过程始终;二是要进一步加大宣传教育力度。坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,切实做好换届期间的思想教育、纪律教育和警示教育;三是要进一步严格落实严肃换届纪律各项要求。真正做到规定动作确保完成,自选动作切实可行,确保换届环境风清气正。

近期,各镇党代会即将召开,我区将严格按照督查组提出的要求,始终把严肃换届纪律保证换届风清气正作为换届工作的重要环节,抓紧、抓好、抓出成效。并通过进一步加强宣传教育、进一步细化程序、加强监督及进一步深入人事制度改革、健全制度,使遵守纪律成为习惯、风清气正成为常态。

 
上一篇: 武进区召开干部监督工作联席会议
下一篇: 我区开展联合督察指导工作
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部