帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
武进区召开干部监督工作联席会议
发布日期:2011年01月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

7213.jpg
武进区召开干部监督工作联席会议

284.jpg
区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林讲话

为进一步加强全区领导班子建设和领导干部队伍建设,切实做好新形势下的干部监督工作,根据《干部监督联系通报制度》的有关规定,2011 111日下午,区委组织部牵头召开了干部监督工作联席会议,区纪委、区委组织部、区审计局、公安局、检察院、法院、信访局、人社局等单位的有关领导参加了会议。

会上,区委组织部和区审计局分别就2010年度干部监督工作的有关情况及党政领导干部经济责任审计情况向联席会议成员单位作了汇报,总结了在干部管理工作中的经验和做法,还从不同角度客观分析了当前存在的问题以及原因,并提出了解决的办法和改进措施。与会人员结合本部门职能和自身分管工作,对当前的热点、难点问题及依法行政等内容进行了交流,并提出了很多可行性的意见和建议,这些意见和建议针对性和可操作性强,必将为下一步干部监督工作的有效开展打下扎实的基础。

在听取各成员单位对干部监督工作的意见建议后,区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志首先充分肯定了2010年度我区干部监督工作所取得的成绩,同时还深入分析了新形势下干部监督工作开展的难点,并就下一步工作的开展提出了三点建议:一是要整合职能,形成合力。干部监督工作任务艰巨、责任重大,各联席会议成员单位要按照联席会议制度要求,认真履行职责,加强沟通,并严格执行各种报告制度,形成干部监督工作合力;二是要注重预防,突出重点。在抓早、抓小上下功夫,做到早防范,不断增强干部监督工作的前瞻性和预见性,真正把监督的出发点和落脚点落实到关心爱护干部的实际行动上;三是要充分重视审计结果的运用。

 

 
上一篇: 区委组织部召开特邀监督员座谈会暨聘任仪式
下一篇: 常州市换届督查组深入武进遥观镇督查严肃…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部