帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
区委组织部召开特邀监督员座谈会暨聘任仪式
发布日期:2011年04月01日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

006.jpg 
区委组织部召开特邀监督员座谈会

005.jpg 
区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志为18名特邀监督员逐一颁发聘书

3 31 上午,区委组织部在部机关第二会议室召开了特邀监督员座谈会。会议聘请了来自我区各个条线的18名具有良好政治素质和丰富工作经验的同志担任组织部特邀监督员,这是区委组织部自2004年以来聘请的第四批特邀监督员。区委组织部各科室负责人参加了会议。

会议首先举行了 特邀监督员聘任仪式, 区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志为18名同志逐一颁发了聘书。然后,单虎林同志就近年来组织工作的开展情况向特邀监督员作了通报。各位特邀监督员在听取通报后,一致认为,近年来区委组织部能围绕全区中心工作,在加快推进全区又好又快发展过程中作出了重要贡献,尤其是选优配强领导班子、加强干部队伍建设等工作有创新、有特色、有成效。并围绕我区“三个武进”建设,对组织部门如何充分发挥作用、加强干部管理监督、完善组织工作机制、坚持选人用人公信度等方面进行了认真座谈,并提出了许多中肯的意见和建议。

单虎林同志指出,各位特邀监督员所提的意见和建议 对于指导我区组织工作的开展和弥补工作中的不足具有深刻的现实意义。 实行组织部特邀监督员制度,是新形势下加强和改进干部监督工作的迫切需要,是区委从严管理干部,切实关心、爱护干部的具体体现,是加强组织部门自身建设,提高组工干部队伍素质的重要保证。同时也希望全体特邀监督员能坚持较强的原则性和使命感,充分发挥作用,积极谏言献策,为区委组织部拓宽干部监督信息渠道,弥补组织部门干部监督力量的不足,努力提高监督水平作出应有的贡献。

 
上一篇: 我区召开2011年度干部监督工作联席会议
下一篇: 武进区召开干部监督工作联席会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部