帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区组织参加中纪委、中组部严肃换届纪律深入整治用人上不正之风工作推进会议(视频)
发布日期:2012年02月24日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

7.jpg

2 23 日 ,中纪委、中组部召开严肃换届纪律深入整治用人上不正之风工作推进会议(视频),区领导杨春龙、黄汉林、诸志洪、江建文、查  艳、叶明华、孙金才,各镇、开发区(街道)党(工)委分管领导,区纪委、区委组织部领导班子成员及中层正职以上干部,区干部监督工作联席会议成员单位分管领导在区行政中心分会场参加会议。

会议对学习贯彻中央纪委第七次全会和全国组织部长会议精神,总结交流严肃换届纪律工作的阶段性经验,毫不松懈地抓好换届中的正风肃纪工作,深入整治用人上不正之风,进一步提高选人用人公信度提出要求、作出部署。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮同志强调:严肃换届纪律要做到“四个加强”,即加强政治纪律教育、加强党性观念教育、加强民主集中制教育、加强用人准则教育;深入整治用人上不正之风要做到四个毫不松懈,即严明纪律毫不松懈、公开监督毫不松懈、从严查处毫不松懈、推进改革毫不松懈。

中央纪律检查委员会常委、中央组织部副部长张纪南同志指出:要在严肃换届纪律工作的高度、广度、力度、深度上狠下功夫, 以更加有力的措施深入整治用人上不正之风, 确保换届风清气正,具体做到“四个进一步”,即提升思想认识的高度,进一步增强责任感;拓展教育宣传的广度,进一步扩大覆盖面;加大案件查处的力度,进一步形成威慑力;狠抓措施落实的深度,进一步提高实效性。

下一步,我区将以此次推进会议的召开为契机,认真贯彻落实会议精神和中央领导同志的重要指示,在前阶段工作的基础上,进一步加大严肃换届纪律的力度,不折不扣地落实“5个严禁、17个不准和5个一律”的纪律要求,以最坚决的态度、最有力的措施执行换届纪律,深入整治用人上不正之风,确保换届工作健康顺利进行。

 
上一篇: 让“阳光监督”在武进唱响
下一篇: 我区召开2011年度干部监督工作联席会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部