帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
让“阳光监督”在武进唱响
发布日期:2012年05月25日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

为进一步深刻领会省委组织部在全国率先提出的“阳光监督”工作理念,推进选人用人权力在阳光下运行的工作部署,523日,区委组织部组织部机关全体人员收看了江苏省委组织部关于以“阳光监督”保障阳光换届的专题报道。

推行“阳光监督”,其核心就是要充实监督流程、健全监督网络、细化工作职能、提高队伍效能,构建干部监督工作新格局。通过全面推行全程监督、扩大群众监督、强化正面监督、落实惩戒监督,建立民主开放的干部监督工作新体系,打造江苏组织工作新品牌。

收看专题报道后,部机关全体人员展开了热烈讨论,纷纷表示将迅速落实省委组织部专题报道精神,将“阳光监督”新思路融入到今后的工作中去,进一步加大领导干部“阳光选拔”力度,多措并举,建立纵向到底、横向到边、全面覆盖、结构严密的干部监督工作网络,真正确保选人用人权力在阳光下运行,切实提高“两个满意度”,为全面加快“三个武进”建设,为实现“拼搏两载、超越期待”目标任务提供坚强的组织保障。

 
上一篇: 选人用人“阳光监督”报道之一 阳光监督…
下一篇: 我区组织参加中纪委、中组部严肃换届纪律…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部