帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
区民防局“三责联审”工作正式启动
发布日期:2012年11月20日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

971.jpg

11 19 上午,区“三责联审”工作组在区民防局召开“三责联审”进点会议,部署对区民防局翁浩明同志实施“三责联审”相关工作。区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志,区编办副主任奚向宁同志、区审计局党组副书记、副局长柏琴雪等同志出席会议。

区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志作了“三责联审”工作动员部署,单虎林同志指出:一要统一思想、提高认识,“三责联审”工作是推进依法行政、规范权力运行的有效途径,是从严管理干部、关心爱护干部的重要体现,是改进工作方式,提升监督效益的重要举措;二要明确“三责联审”工作的内容、程序和方法,保证“三责联审”工作的顺利开展;三要严格要求、各司其职、全力协作,切实把“三责联审”工作做细、做实、做出成效,努力使三责联审真正发挥“1+1+1>3”的效果。会上,翁浩明同志就其履行选人用人责任、机构编制责任、任期经济责任进行了述职述廉,并进行了民主测评。

会议结束后,“三责联审”工作组立即进驻区民防局展开联审工作。联审期间,将通过听取汇报、查阅资料、现场察看、专项调查、个别访谈、会议座谈等方式,广泛听取干部群众的意见和建议,深入了解和掌握翁浩明同志及区民防局的相关情况。

 
上一篇: 区委组织部、区审计局赴浙江进行考察学习
下一篇: 严格执行《干部任用条例》 提高选人用人…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部