帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部档案
我区顺利通过干部人事档案审核验收
发布日期:2007年12月12日    点击次数:     作者:张乃佳    来源:

12月10日上午,江苏省委组织部干部人事档案审核工作验收组对我区区委组织部干部人事档案进行了审核验收。验收组听取了我区开展干部人事档案审核工作的汇报,实地查看了档案室基础设施建设及“六防”措施,随机抽取了部分档案,就材料收集、鉴别、分类、整理、及干部的“三龄一历”信息等重点环节进行了仔细检查。经过验收组合议,我区顺利通过了干部人事档案审核验收审核验收。

验收组组长金亚平同志在反馈意见时,肯定了我区干部人事档案审核工作的成绩和做法。对我区近年来归档案材料的齐全性、归档材料的真实性、归档手续的完备性及内容的规范性等方面加以肯定,并对以后的工作给以指导。

区委常委、组织部部长黄汉林感谢省委组织部审核验收小组对我区干部人事档案工作的指导与检查,就今后如何做好人事档案工作发表了意见:要继续重视干部人事档案审核工作,进一步提升档案管理水平,力求档案材料的真实性与规范性,进一步加强对基层管档单位档案审核工作的指导与检查,让干部人事档案工作更好地为干部工作服务。

IMG_0446.JPG

IMG_0422.JPG 

IMG_0431.JPG

IMG_0439.JPG

 
上一篇: 2009年度武进区干部人事档案工作会议顺利…
下一篇: 市委组织部将对各基层单位的干部档案管理…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部