帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部档案
常州市委组织部干部人事档案活动中心暨网络组长会议在我区顺利召开
发布日期:2008年04月09日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

63.jpg
常州市委组织部干部人事档案活动中心暨网络组长会议现场

4 3 ,常州市委组织部干部人事档案活动中心暨网络组长会议在我区顺利召开。会议由市委组织部干部一处副处长、青干处处长许伟树主持,会上总结了 2007 年全市干部人事档案工作,对 2008 年的工作进行了布置。市委组织部干部一处处长周家林对 2007 年全市的干部人事档案工作给予高度肯定,对我区干部人事档案工作给予了表扬,并对 2008 年的工作提出了要求。

    会上强调了 2008 年全市干部人事档案重点工作。一是做好县(区)基层干部人事档案审核工作,尤其是干部人事档案中“三龄一历”信息的审核。二是开展两项检查:(一)、对 2008 6 月前向市委组织部申报的市级管档单位进行干部人事档案审核工作的检查验收。(二)、对于 2008 年不申报的市级管档单位,根据市委组织部《关于开展干部档案管理督查的通知》(常组发 [2007]10 号)要求,开展干部档案管理督查工作。
 
上一篇: 我区2010年干部人事档案工作会议顺利召开
下一篇: 2009年度武进区干部人事档案工作会议顺利…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部