帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部档案
我区2010年干部人事档案工作会议顺利召开
发布日期:2010年11月10日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

CIMG0430.jpg

CIMG0434.jpg

11 4 ,武进区2010年度干部人事档案工作会议在行政中心1号楼一楼东侧会议室顺利召开。来自全区79个单位的100多名乡镇(街道、开发区)组织委员(组织人事局局长)、区级机关和管档单位的管档负责人参加了会议,冯路兴副部长到会并讲话,会议由区人社局副局长徐全国同志主持。

会上,区委组织部干部一科科长冷亚春同志首先回顾了今年以来我区干部人事档案工作的情况,对一年来的干部人事档案工作取得的成绩给予了肯定。同时,还指出了干部人事档案工作中的不足,并且部署了下一阶段全区干部人事档案工作任务。

冯路兴副部长围绕干部人事档案工作向全区干部人事档案工作者提出了四点要求和希望:一是严格,要严格要求、严格把关、严格纪律;二是齐全,材料要齐全,手续要齐全;三是及时,及时收集、及时整理;四是创新,创新思路、创新方法、创新技术。“严格、齐全、及时、创新”,短短八个字高度概括和提炼了干部人事档案工作的精神与要求。

最后,全体与会人员在杨翠云副科长的组织下,共同学习了中组部修订后的《干部人事档案材料收集归档规定》,明确了干部人事档案材料收集工作的新规定、新要求。

这次会议的成功召开,对我区机构改革后管档单位新调整作出了具体部署,为我区新时期进一步加强干部人事档案工作打下了扎实基础,明确了新的方向,作出了新的要求。

 

 
上一篇: 加强指导提素质 严格要求促规范
下一篇: 常州市委组织部干部人事档案活动中心暨网…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部