帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部档案
档案转递工作的要求是什么?
发布日期:2009年06月23日    点击次数:     作者:袁晟成    来源:
  答:(一)及时。转递干部档案或干部档案材料必须做到迅速及时。这是干部工作的需要,也是干部档案工作自身建设的需要。只有迅速及时地转递干部档案和干部档案材料,才能有效地防止“有人无档”和“有档无人”的现象发生,为干部新的主管单位考察了解干部提供方便;才能及时地充实干部档案内容,确保干部内容的完整。(二)准确。转递准确是指必须将干部档案或干部档案材料直接转至干部新的主管或协管单位,不得盲目外转。(三)安全。转递工作必须确保干部档案或干部档案材料的安全。凡是转出的干部档案或干部档案材料均应密封并加盖机密章,通过机要交通转递,或专人送取,不准公开邮寄或交本人自带。
 
上一篇: 现职干部的档案应如何管理?
下一篇: 档案转递工作的内容是什么?
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部