帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
武进区组织部分高层次人才参加省“世界名校大讲堂”
发布日期:2012年07月15日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

7 15 ,我区部分“333工程”培养对象、省科技企业家、省重点骨干企业负责人参加了省人才工作领导小组办公室举办的世界名校大讲堂”,斯坦福大学塔布里兹教授作了主题为快速转型的专题首讲。

塔布里兹是斯坦福大学管理科学与工程系教授、国际知名组织转型专家、奥巴马总统经济顾问,是企业转型、销售、市场基准与产品周期方面的专家。他通过图表分析等直观的多媒体课件重点讲解了企业成功转型的10大必要因素,对企业成功转型进行了深入浅出、逐层推进、有理有据的讲解,引发了对当前企业发展的新思考。

亚邦医药股份有限公司的副总经理吴成琦听完讲座有些兴奋,“这次培训感觉很不错,对我们民营企业家非常实用,为我们民营企业来了一场及时雨。塔布里兹教授不愧为企业转型的专家,在宏观和微观上综合深入地讲解,对民营企业家在企业运作的实践中很有帮助,经过此次学习,也更坚定了我对企业未来发展的信心。”

  “这次与以前的几次培训有质的区别,就是时间太短了。”江苏圣乐机械有限公司汤梦甜副总经理对此次培训还意犹未尽,这次是真正的专家级授课,教授的讲课水平和思路都是高层次的,讲授的企业成功转型十大必要因素对其大有启发。她说:“培训对企业管理人员有很大的帮助,不仅开阔了视野,改变了国内一些传统的思维观念,但唯一的遗憾就是课程时间安排太紧,希望能把课时适当延长,再深入细化地讲解。”

  同去培训的常州凯达重工科技有限公司钱经理也感触颇深,此次学习也给大家创造了一个互动交流的机会,学员们都来自企业,大家培训上课之余,利用休息时间,就各自企业发展交流心得,诉说转型发展中所遇到的困难。

 
上一篇: 省“双创计划”考核组来武进评审考察
下一篇: 武进区实施“群雁计划” 推进“人才强镇…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部