帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
排查问题 推进工作 确保年度目标圆满完成
发布日期:2012年10月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

IMG_7173.jpg

10 17日上午,我区召开人才工作目标任务推进会,区委常委、组织部长孙金才,副区长王明昌出席会议。

会上,区委组织部、科技局、人社局及相关载体交流了今年以来人才工作各项目标任务完成情况,并对存在问题和下阶段工作举措进行了汇报。会议还研究了筹建“千人计划”半导体照明研究院相关事宜。

孙金才强调,下阶段人才工作如何开展,关键要抓重点工作的推进,要紧紧围绕全区工作中心,不断提高人才工作水平,增强人才对经济社会发展的贡献率。他指出,要对照常州市提出的四大类十个考核指标,围绕全区人才工作十大重点项目,进一步加大宣传力度,加大引进力度,加大推进力度,确保各项目标任务的圆满完成。同时,各单位要按照导向更加鲜明、政策更加完善、措施更加有力、成效更加显著的要求,认真谋划好明年的人才工作。在谈到筹建“千人计划”产业研究院时,孙金才表示,相关部门要深入开展调研活动,学习借鉴先进地区成功经验,强化三个保障,即政策保障、资金保障、人才保障,依托半导体照明应用研究院平台,筹建好“千人计划”产业研究院,并以有利于人才集聚、有利于工作开展、有利于对外协调为标准,探索“千人计划”产业研究院的管理模式。

 
上一篇: “刚性”制度促“柔性”引进出实效
下一篇: 中国青年海归协会来我区考察
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部