帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
武进区举办银地党建共建企业十八大精神学习研修班
发布日期:2012年12月18日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

IMG_5460.jpg
武进区举办银地党建共建企业十八大精神学习研修班

IMG_5456.jpg
区委常委、组织部长孙金才讲话

IMG_5529.jpg
授课现场

IMG_5481.jpg
参观苏州西门子电器有限公司

12 13日,中国进出口银行江苏省分行和武进区共同举办银地党建共建企业十八大精神学习研修班,组织全区重点企业、高新技术企业、外贸骨干企业等47家共建企业的党建工作负责人,赴苏州市农村干部学院开展培训。区委常委、组织部长孙金才参加研修班开班仪式并作动员讲话。

孙金才指出,银地党建共建以来,双方紧密合作、高效推进,在非公党建、金融授信和共建机制三个方面取得了突破。下一步,要进一步深化内涵,拓展共建资源;要进一步健全机制,使银地党建共建工作规范化、长效化;要进一步彰显成效,大力推进企业党建工作规范化管理,促进银地党建共建工作不断迈上新的台阶。

此次研修班层次高、课程新、针对性强。分别邀请了中国进出口银行总行经济研究部总经理代鹏博士、苏州市委宣传部副部长孙艺兵、昆山沪士电子党委书记陈惠芬等专家和领导,为全体学员带来了当前与未来经济形势展望、十八大精神解读和企业党务工作实例等专题讲座。在注重课堂教学的同时,研修班组织学员参观了苏州西门子电器有限公司和无锡红豆集团,现场考察了外资企业融合工作法和民营企业党建标准化工作,实现理性认识和感性认识的有效结合。通过这次培训,进一步深化了非公有制企业党组织负责人对十八大新精神、新要求的理解,增强了企业家对我国经济稳定增长的信心。

 
上一篇: 非公有制经济组织党组织工作规则(试行)
下一篇: 市委部署非公党建“5510”行动
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部