帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
中国进出口银行江苏省分行张强行长一行来我区对接银地党建共建工作
发布日期:2012年08月14日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

006.jpg
区领导周斌、臧建中参加对接会。

DSC02846.jpg
张强行长一行实地走访常发集团

DSC02864.jpg
张强行长一行实地走访五洋纺机

为进一步深化银地党建共建,810日,中国进出口银行江苏省分行张强行长一行来我区对接共建工作。区领导周斌、臧建中参加对接会。

区委书记周斌对口行江苏省分行为我区经济发展提供的支持表示感谢,向张强行长一行汇报了我区外贸进出口发展情况。今年上半年,在宏观形势复杂多变,出口不振的形势下,我区外贸实现了13.2%的稳步增长,增幅稳居全市第一,周斌指出,今年以来,武进全力以赴稳增长,全区外贸取得了持续稳定的增长,这一方面得益于产业结构的优化,一方面得益于口行江苏省分行针对性的扶持和帮助;希望银地双方能进一步深化合作,建立季度工作例会制度,在外贸增长、项目推介、境外投资等领域实现优势互补,共同实现稳增长得目标。

区委组织部、金融办、商务局和有关金融机构围绕党建共建、平台建设、金融需求和业务管理进行了汇报,并与张强行长一行就关心的问题深入交换了意见。

中国进出口银行江苏省分行行长张强对一年来银地党建共建的成效给予充分肯定,对双方的合作前景充满期待,希望银地双方能进一步优化流程、制定标准,逐步推广银地党建共建模式。

会后,张强行长一行实地走访了常发集团、五洋纺机等企业,深入了解了企业的经营状况和党建工作情况,就企业党建文化、金融需求等与企业家进行了深入交流。

 
上一篇: 中国进出口银行总行领导调研武进银地党建…
下一篇: 新城控股集团党委
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部