帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党员教育>> 教育动态
我区远程教育站点建设顺利通过检查验收
发布日期:2008年06月24日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

照片 014.jpg

检查评估考察组在区委组织部会议室观摩武进组织工作视频会议系统

CIMG5999.jpg

检查评估考察组检查评估远程教育站点

照片 029.jpg

远程教育站点操作员操作使用远程教育软件

6 21 ,省远程教育检查评估考察组来我区检查评估农村党员干部现代远程教育站点建设工作。检查评估考察组成员随机抽取了4个镇共20个远程教育站点进行了抽查。

按照省远教组检查验收的要求,6月初,各镇、开发区、街道分管副书记和组织委员(组织人事局长)亲自抓整改督查工作,安排远程教育辅导员(大学生村干部)对每一个远程教育站点进行自查整改。区委组织部抽调工作人员到各镇、开发区、街道进行检查,对整改不到位的站点,当场指导进行整改。通过反复检查整改,确保各站点全部达到了检查验收标准。

检查组负责人对我区的远程教育工作与信息化建设给予了充分肯定,同时要求我区进一步巩固远程教育成果,利用武进党建网、远程教育网络、组织工作视频会议这三大系统,大力发展党员教育培训,努力使 全区党建工作跨上新台阶。

 

 
上一篇: 我区编织党员干部现代远程教育网络
下一篇: 武进区远程教育站点第一批设备调试日程安排
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部