帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党员教育>> 教育动态
我区编织党员干部现代远程教育网络
发布日期:2007年03月13日    点击次数:     作者:系统管理员    来源:

 

我区编织党员干部现代远程教育网络

按照上级统一部署,到目前为止,我区已建起 466 个远程教育终端接收站点,为农村党员干部接受现代远程教育打下了良好的基础。

我区现有 40000 多名农村党员、 2700 多名农村基层干部。开展现代远程教育,就是通过创新教育载体,拓展教育内容,经常地、持续不断地对广大农村党员干部进行政治理论、科技知识、致富本领的教育培训,从而不断提高他们的思想政治素质和带领群众共同富裕的能力。为此,从去年 10 月份起,我区在全区部署组建党员干部现代远程教育网络,短短几个月时间,全区各镇、开发区、社区、街道及部分村总计投入 600 多万元资金,先后建起了 466 个远程教育终端接收站点,其中基本型站点 356 个,拓展型站点 110 个。

在组建好党员干部现代远程教育网络的同时,区委组织部要求各地认真制订远程教育教学管理工作计划,全面开展教学活动。并且,将加强对全区终端接收站点建设、教学、管理模式、工作运作机制、教学质量和教学效果等方面的调研,总结运用成功经验,不断提高我区农村党员干部现代远程教育工作水平。

 

 
上一篇: 郑陆镇举办党员干部现代远程教育业务培训班
下一篇: 我区远程教育站点建设顺利通过检查验收
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部