帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 党员教育>> 教育动态
郑陆镇举办党员干部现代远程教育业务培训班
发布日期:2007年12月04日    点击次数:     作者:网站管理员    来源:

  

Sl701512.jpg


Sl701514.jpg

Sl701517.jpg

       12 3 下午,郑陆镇在东青村委举办了党员干部现代远程教育业务培训班,全镇各村、社区、有关单位 46 名站点操作员参加了这次培训。培训班专门邀请了区委组织部电教中心同志授课,培训语言简洁、内容全面、操作性强,讲课结束后还进行了上机实践操作。镇党委组织委员莫静晓就我镇党员干部现代远程教育工作进行了总结,特别是对这项工作比较薄弱的单位进行了通报,同时对今后工作提出了要求。

通过培训,一是使大家对远程教育这项工作提高了认识。二是有效提高了我镇各站点操作员的业务操作水平。三是明确了今后远程教育工作的方向和重点。

 
上一篇: 省委组织部远程教育中心到我区开展“百村…
下一篇: 我区编织党员干部现代远程教育网络
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部