帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部工作>> 干部选拔任用
武进区召开2012年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议
发布日期:2013年01月15日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

12 月25日 下午,武进区召开2012年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。区委常委会向全委会作专题报告,对2012年度干部选拔任用工作情况和新选拔任用的正职领导干部进行民主评议。周斌、凌光耀、张建新、黄汉林等区四套班子领导以及法检两长,区委委员、候补委员,区纪委常委,区级机关和镇、开发区、街道党政主要领导,区有关垂直管理部门主要负责人参加会议。
受区委常委会委托,区委书记周斌向区委全委会报告。报告说,一年来,区委始终坚持以科学发展观为统领,坚持党管干部原则,严格贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》和中央颁布实施的干部选拔任用工作四项监督制度等有关规定,以区、镇两级人大、政府和区政协换届工作为契机,不断完善和优化干部选拔任用工作机制,着力建设一支“三宽四有型”高素质领导干部队伍,为武进的科学发展和拼搏超越提供坚强的组织保证和干部人才支撑。通过干部选拔任用和调整,有效整合了武进干部资源,各级领导班子得到进一步加强,干部队伍结构得到进一步优化。
报告指出,2013年,区委将一以贯之抓好干部的选拔任用工作,进一步解放思想、锐意进取,破解难题,以提升各级领导班子的向心力、凝聚力、创造力和战斗力为重点,着力围绕专业型干部队伍建设,优化知识结构;围绕复合型干部队伍建设,强化干部交流;围绕发展型干部队伍建设,深化梯队建设,全力打造一支能实现“全面超越发展新期待”的高素质的执政骨干队伍。
会议对2012年度干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。
 
上一篇: 武进区组织新任科级领导干部集体廉政谈话
下一篇:暂无内容
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部