帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
区委组织部召开特邀监督员座谈会
发布日期:2013年01月15日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


区委组织部召开特邀监督员座谈会

 
区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林分发特邀监督员聘书

  为贯彻落实党的十八精神和省委组织部“阳光监督”工作理念,进一步拓宽我区干部监督渠道,1月8日上午,区委组织部召开特邀监督员座谈会。

  会上,举行了区委组织部特邀监督员聘任仪式,18名来自我区各个条线,具有良好政治素质和丰富工作经验的同志被区委组织部新聘为特邀监督员,聘期二年。同时,区委组织部还向特邀监督员通报了近两年全区组织工作情况,听取了与会特邀监督员对组织工作的意见和建议。

  区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志在会上指出,建立特邀监督员制度,对于进一步提升组织工作的科学化水平,推动组织工作改革创新,树立干部队伍良好形象,具有十分重要的意义。希望各位特邀监督员正确履行知情权、参与权、选择权和监督权,积极发挥宣传员、联络员、参谋员和督导员作用,共同把全区组织工作提高到新的水平,为武进率先发展提供组织保障。

 
上一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
下一篇: 武进区采取新举措加强经济责任审计成果运用
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部