帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 能力风采
区委组织部党总支举行公推直选换届选举大会
发布日期:2012年05月11日    点击次数:     作者:网站管理员    来源: 本站原创

34.jpg 
区委组织部党总支举行公推直选换届选举大会

67.jpg 
区委常委、组织部长孙金才讲话

51.jpg
现场投票

5 10 ,区委组织部党总支召开全体党员大会,以“公推直选”的形式,选举产生了新一届党总支委员会委员和书记、副书记。区级机关10个部门代表进行了现场观摩。

2009 年,区委组织部党总支在全区机关中首次采用“公推直选”的方式开展支部、总支换届工作,为区级机关积极推进党内民主建设和党内选举制度改革,进行了大胆的探索。近年来,公推直选的选举方式在实践中不断得以改进和完善,此次公推直选大会,准备更加充分,方案更加科学,流程更加规范,得到了区直属机关党委和与会代表的充分肯定,对全区基层党组织开展“公推直选”工作起到很好的示范作用。

区委常委、组织部长孙金才在会上指出,今年是“基层组织建设年”,“公推直选”的选举方式的推广运用,是加强基层组织建设的一个重要体现,有利于促进基层组织生活更加民主、规范、有序,对激发基层党组织的生机与活力,增强党员主体意识和主体地位起到积极的推动作用。孙金才要求新一届党总支在打造三型机关上下功夫,在围绕中心、服务大局上下功夫,在强化自身建设上下功夫。

 
上一篇: 区委组织部组织召开学习十八大精神报告会
下一篇: 区委组织部组织召开全区组织系统学习贯彻…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部