帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
武进区54个领军型“双创”团队签约第三批“龙城英才计划”
发布日期:2012年12月20日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  12月17日,“龙城英才计划”第三批领军人才引进签约仪式在常州隆重举行,继今年7月我区签约89名领军型创新创业人才之后,再次引进54个领军型创新创业人才项目,其中“千人计划”人才项目10个,领军型创业AB类项目4个,领军型创业C类“特别推荐”3个、“重点推荐”项目签约9个,全年累计引进领军型团队达143个。

  作为江苏省大规模引进领军人才起步较早、力度较大的地区之一,多年来,武进区高度重视人才工作,加快集聚领军人才,加快推进创新发展,不断创新引才机制,在顺利完成“千名海外人才集聚工程”的基础上,从2011年8月起大力实施“武进英才计划”,不断以更大的力度,在更广的领域引进领军人才,截至目前,全区已累计引进领军型创新创业人才项目445个,为武进区经济社会的转型升级增添了强劲动力。

  第三批“龙城英才计划”面谈签约活动中,武进区共有来自美国、日本等国家和地区的70个创新创业人才团队,携带了新能源及环保、新材料、生物医药及医疗器材、装备制造和电子信息等领域的项目入围本次面谈评估。面谈期间,领军型创新创业团队参加了我区专门组织的“龙城英才计划”武进政策环境推介会,实地考察了常州科教城、武进高新区、西太湖智慧园、天安数码城等创业载体,并与我区重点企业、创投公司进行了对接洽谈。

 
上一篇: “龙城英才计划”武进政策环境推介会隆重…
下一篇: 省“333”工程武进科技对接成果丰硕——…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部