帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
国家"千人计划"暨"武进英才计划"政策环境推介会在武进举行
发布日期:2012年07月11日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  7月8日,国家“千人计划”暨“武进英才计划”政策环境推介会在明都国际会议中心举行。区领导周斌、臧建中、孙金才、王明昌出席了会议。来自全球的领军型人才及团队成员共计200余人参加了推介会。

  近年来,随着武进环境的不断优化,很多优秀人才都愿意选择到武进创业。截止目前,武进已拥有各类人才资源总量15.2万人,每万人人才拥有量超过了1500人。入驻武进的领军型创新创业团队已达309个,其中“千人计划”人才12人,省“双创计划”人才44人。这次,汇聚武进的国家“千人计划”专家和“武进英才计划”人才都是电子信息、新材料等多个领域的顶尖专家和人才。

  武进区委书记周斌表示,当前,武进正处在率先基本实现现代化的关键时期,比以往任何时候都更需要具有国际化视野的高层次人才。“十二五”期间,武进将重点发展先进碳材料、智能装备、绿色建筑、医疗器械等新兴产业,各位都是相关领域的专家,正是武进发展极为渴求的英才。如果有你们的加入,将为武进的发展带来新的活力。区委、区政府将继续坚持“人才是第一资源,科技是第一引擎”的发展理念,推出最优政策,提供最佳服务,尽到最大努力,给予最强支持,全力为国内外人才营造最好的创业发展环境。

  推介会上,区长臧建中向国家“千人计划”专家和“武进英才计划”人才介绍了武进经济社会发展情况及招才引智政策。江苏江南农村商业银行股份有限公司、常州新盛投资担保有限公司还与区引进外国智力服务中心签订了领军人才创业投融资合作协议,该协议的签订,将为领军人才创业打通融资渠道。

 
上一篇: 武进89个领军型人才项目签约“龙城英才计…
下一篇: “龙城英才计划”武进政策环境推介会隆重…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部