帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
武进89个领军型人才项目签约“龙城英才计划”
发布日期:2012年07月09日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  7月9日下午,常州市“龙城英才计划”第二批领军型人才签约仪式隆重举行,武进89个领军型人才项目成功签约,占全市总量的43.6%。市、区领导阎立、姚晓东、戴源、徐光辉、蔡骏、王成斌、周斌、孙金才、王明昌出席签约仪式。

  当天签约落户领军人才共有193人,其中176位带着科技成果实施科技创业,17位加盟我市重点企业实施科技创新。我区引进领军型人才项目89个,其中,“龙城英才计划”领军人才创业重点企业13家、国家“千人计划”项目10个、领军人才创业“特别推荐”项目10个、“重点推荐”项目14个、“优先推荐”项目39个、创新人才3名,项目涉及生物医药、软件、物联网、电子信息、新材料、新能源、节能环保、高端装备等多个专业领域。

  市委书记阎立对领军人才选择常州、落户龙城表示欢迎。他指出,人才是强市之基、竞争之本、转型之要。引进领军人才,是加快发展方式转变最核心、最活跃的因素,也是在发展新阶段赢得新优势最便捷、最有效的途径。要大力推进人才国际化,深入实施“龙城英才计划”,出台更优政策,舍得更大本钱,投入更多精力,广泛招才引才纳才,实现一流人才一流待遇、特殊人才特殊待遇。他希望签约落户的领军人才进一步坚定创业信心,勇往直前;完善科技成果,加快转化;对接市场,奋力开拓;凝聚力量,合力发展,努力成为创新先锋、创业典范、创富精英。

  阎立表示,人才创新业、创大业、创伟业,离不开自身的不懈努力,更离不开各级党委、政府的有力扶持。他要求全市各级以更加开放的姿态、更加优惠的政策和更加优越的工作条件、更加宽容的人文环境,加快政策、金融、载体、服务等方面的集成创新,大力支持人才安心创业、加快发展、早日成功,努力打造苏南人才和产业名城。

 
上一篇: 武进区实施“名校优生”工程
下一篇: 国家"千人计划"暨"武进英才计划"政策环境…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部