帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
武进区实施“名校优生”工程
发布日期:2012年11月01日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  为深入实施“人才强区”战略,充分挖掘名校青年人才资源,优化我区人才队伍结构,全面促进经济转型升级,武进区大力实施“名校优生”引才工程,吸引国外名校、国内“985”、“211”工程高校理工科优秀毕业集聚武进。

  在激励机制上对首次在武进就业且工作满两年的理工科本科毕业生,给予一次性租房补贴12000元。博士研究生,享受10万元生活费补贴,如在武进购房,一次性给予10万元购房补贴;在创业扶持上,给予小额担保贷款,并根据创业类型给予一定额度的贴息;在持续服务上,积极搭建平台,与本区的“千人计划”人才和省“双创人才”结对,提升他们的自主创业能力;在考核评价上,建立名校毕业生电子业绩档案,实行动态管理,强化优胜劣汰。借助“名校优生”工程,武进力争到2015年,支持1000名大学生创业,有效助推武进打造人才“首选之区”。

 
上一篇: 武进15名高层次人才入围省“双创计划”
下一篇: 武进89个领军型人才项目签约“龙城英才计…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部