帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
推进人才强区战略 武进在成都举办人才对接洽谈会
发布日期:2012年11月05日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  11月4日,记者从武进人社局了解到,为大力引进高层次紧缺人才,发展创新型经济,切实推进人才强区战略。近日,“武进区人才招聘团”在四川大学成功举办高层次人才对接洽谈会。武进区委常委、组织部长孙金才出席此次洽谈会。

  会上,孙金才强调要创优环境留住人才,通过整合各方资源,为高层次人才创造一个适宜创业、研发、居住、生活的环境;要创新机制吸引人才,各级相关部门要创新思路、开动脑筋,对领军型创新创业人才、海外高层次人才,实行主动服务、跟踪服务、贴心服务,保障引进人才的各项政策落实。孙金才还希望四川大学的学子们能到武进去走走看看,亲身体验武进的发展活力和就业创业环境,武进将全力以赴为各类人才就业创业创造良好的发展环境。

  据统计,参加现场招聘的24家企事业单位,共提供了近550个就业岗位,涉及化工、电子电器、财务、生物制药、计算机、热能与动力工程、材料工程、机械设计制造及其自动化等专业。进场求职者1200人左右,有603人与用人单位达成了初步就业意向,其中博士生3人,硕士生273人,本科生327人。

 
上一篇: 武进区2人入选国家“千人计划”引进人才…
下一篇: 武进15名高层次人才入围省“双创计划”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部