帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 重点工程
武进区2人入选国家“千人计划”引进人才名单
发布日期:2012年11月08日    点击次数:     作者:人才科    来源: 本站原创

  11月7日,记者从武进人社局了解到,日前,中央组织部公布了第八批“千人计划”引进人才名单,常州市共有3人入选,武进斩获2席。至此,武进区累计引进、培育国家“千人计划”人才26名。

  据悉,“千人计划”引进的人才应在海外取得博士学位,原则上不超过55岁,引进后每年在国内工作一般不少于6个月,入选者将享受一系列优惠政策。

  据了解,此次武进区新入选的2名国家“千人计划”人才是常州嘉众新材料科技有限公司的黄晓博士和常州雅谱智能变色光学器件有限公司的徐春叶博士。他们都是在海外知名院校取得博士学位,并有多年海外科研、工作经历的归国创业人才。

 
上一篇: 实施十大重点项目 打造人才“首选之区”
下一篇: 推进人才强区战略 武进在成都举办人才对…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部