帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区召开干部监督工作联席会议
发布日期:2013年01月24日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  为全面推进干部选拔任用“阳光监督”,2013年1月22日上午,我区召开了2012年度干部监督工作联席会议,区纪委、区法院、区检察院、区委组织部、区信访局、区公安局、区人社局、区审计局等联席会议成员单位的有关领导参加了会议。

  会上,区委组织部和区审计局就2012年度干部监督工作及领导干部经济责任审计工作向各成员单位作了汇报,与会人员根据本单位的职能,围绕如何充分发挥干部监督工作联席会议作用、进一步加强干部监督工作进行了座谈。

  区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志指出:2013年联席会议成员单位要按照党的十八大提出的“健全干部管理体制,从严管理监督干部”要求,把加强干部监督作为推进“干部清正、政府清廉、政治清明”建设的重要保障;要进一步增强做好新时期干部监督工作的紧迫感和责任感,切实担负起干部监督工作的责任;要明确干部监督工作的主要任务,认真履行职责,通力合作,努力形成干部监督工作的合力,不断提高干部监督工作的质量和水平,为我区率先基本实现现代化奋斗目标提供坚强的组织保障和人才支撑。

 
上一篇: 我区开展交通局“三责联审”工作
下一篇: 区委组织部召开特邀监督员座谈会
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部