帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 自身建设>> 组工讲堂
区委组织部开展第二期组工干部上讲堂”活动
发布日期:2013年03月05日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

 

  武进区委组织部3月1日下午开展了第二期“组工干部上讲堂”活动。区委组织部干部监督科科长沈叶和礼嘉镇组织委员张银峰作了授课。

  沈叶以《领导干部经济责任审计存在的不足与对策》为题,主要讲了领导干部经济责任审计的基本概念、历史沿革及初步成效、当前我区领导干部经济责任审计面临的难点和问题以及下一步我区领导干部经济责任审计的对策和方向三个方面内容。

  张银峰以《村民自治背景下村干部角色定位问题研究》为题,主要围绕研究背景、国内外的研究现状、研究的理论基础、村干部角色定位现状及偏差原因的分析、村民自治背景下村干部角色定位的对策和建议等方面内容进行了授课。

  区委组织部全体人员和各镇(开发区、街道)组织委员(组织人事局局长)近60人参加。

 
上一篇: 武进区第二轮“组织联建 共促党建”活动…
下一篇: 区委组织部开展“组工干部上讲堂”活动 …
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部