帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 干部监督>> 阳光监督
我区开展交通局“三责联审”工作
发布日期:2013年04月12日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  4月11日下午,区“三责联审”工作组在区交通局召开“三责联审”进点会议,区委组织部副部长、区级机关党工委书记单虎林同志,区编办副主任奚向宁同志,区审计局党组副书记、副局长柏琴雪等同志出席会议。区“三责联审”工作组成员,区交通局机关全体人员、下属企事业单位主要负责人参加会议。

  会上,单虎林同志作了“三责联审”工作动员部署,他指出开展“三责联审”工作是贯彻落实党的十八大精神,从严管理监督干部的重要举措,并提出三点希望和要求:一是希望区交通局领导班子统一思想,统筹安排,大力支持,把这次“三责联审”当作用人、用编、用钱的一次盘点。二是希望区交通局全体人员积极参与,支持配合“三责联审”工作,本着高度负责的态度客观地反映情况,如实提供各种资料。三是希望“三责联审”工作组认真负责、规范细致地做好各项工作。

  会后,区“三责联审”工作组将对区交通局开展为期一周左右的联审工作,联审期间,通过听取汇报、查阅资料、现场察看、专项调查、个别访谈、会议座谈等方式,广泛听取干部群众的意见和建议,全面掌握联审对象朱柏松同志担任区交通局局长期间履行选人用人责任、机构编制责任、任期经济责任的情况。

 
上一篇: 我区开展礼嘉镇“三责联审”工作
下一篇: 我区召开干部监督工作联席会议
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部