帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 基层党建>> “两新”党建
武进区委与江南农村商业银行党委启动银地党建共建
发布日期:2013年04月18日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创


武进区委与江南农村商业银行党委启动银地党建共建


会议现场


常州市委组织部副部长、市级机关党工委书记、市委党建工作领导小组办公室主任、市委“两新”工委书记赵正斌讲话


武进区委与江南农村商业银行党委签订党建共建协议


会议现场

  4月17日,武进区委与江南农村商业银行党委在武进区行政中心举行银地党建共建启动仪式。常州市委组织部副部长、市级机关党工委书记、市委党建工作领导小组办公室主任、市委“两新”工委书记赵正斌,江南农村商业银行行长、党委副书记张小军,武进区委常委、副区长顾伟国,武进区委常委、组织部长孙金才出席启动仪式。武进区各镇、开发区、街道、区有关部门,江南农村商业银行相关支行、区内各银行及50家共建企业代表共同参加启动仪式。

  武进区委与江南农村商业银行党委签订了党建共建协议,双方将以党建为核心、以金融为纽带,通过共建活动,提升党建工作水平、破解企业融资难题、促进经济社会发展,构建新型的银地企合作关系。

  常州市委组织部赵正斌副部长充分肯定了银地党建共建的重要意义,并对下一步共建工作作出了明确要求。赵部长指出,要充分用好银地党建共建这一合作平台,将服务贯穿始终,不断深化共建内涵,实现企业发展好、金融生态好、社会评价好的共建成效,把银地党建共建打造成全省乃至全国知名的党建品牌。

 
上一篇: 我区部署推进党代表工作室建设和“两新”…
下一篇: 中国进出口银行总行领导调研武进银地党建…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部