帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
牵线上海应用技术学院贾润萍博士来武进创业考察
发布日期:2013年05月13日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  5月10日,在武进科技镇长团团员、郑陆镇副镇长刘巧云的陪同下,上海应用技术学院黄茂松教授、贾润萍博士来到郑陆镇常州中亚化工有限公司、常州科教城进行创业投资环境考察,受到武进区委组织部领导、人才科蒋霄宇科长等的热情接待。

  在区委组织部,贾润萍博士、黄茂松教授介绍了他们在走高端技术路线的聚氨酯材料合成、纳米改性等新型高分子材料方面的研究工作,对武进的创业政策和创业环境进行了详细了解,表示将与中亚化工合作、组织团队申报第五批“龙城英才计划”项目,争取将团队聚氨酯方面的研究成果在武进实现落地转化。

  贾润萍博士目前主要研究氟化聚氨酯、碳纳米管改性聚氨酯、阻燃聚氨酯、热塑性聚氨酯弹性体等新型高分子材料开发。编写了我国氨纶和聚氨酯产业的“十二五”发展规划,在上海市乃至全国聚氨酯产业发展有一定重要影响。2005年获甘肃省环境杯科技奖一等奖1项,2006年获同济大学优秀博士后二等奖。担任中国建筑节能推广联盟委员、美国期刊《Open Journal of Microphysics》编委等。黄茂松教授是上海应用技术学院特聘教授,担任中国聚氨酯工业协会高级顾问、中国建筑节能推广联盟专家委员会副主任等。

  (来源:第五批“科技镇长团”武进团 刘巧云)

 
上一篇: 武进区4名同志参加省卫生厅组织的院长培…
下一篇: 转型新思路,引领牛塘梦
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部