帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
高新区签约武进首家“千人计划研究院”
发布日期:2013年05月19日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  5月18日,“千人计划”(武进)半导体照明研究院(以下简称研究院)签约仪式在常州科教城举行。该研究院将以国家千人计划人才为引领,打造国家LED照明研发与产业基地。

  研究院由武进国家高新技术产业开发区管理委员会与半导体照明联合创新国家重点实验室联合共同组建,研究院将重点围绕半导体照明产业链下游应用共性技术及创新应用技术,开展关键技术及关键设备的研究开发,打造多种开放形式的公共研发平台。

  研究院以吸收和引进国家“千人计划”人才为目标,计划集聚一批以“千人计划”专家领衔的领军型创新创业团队,通过课题合作、单项委托等方式,为武进高新区乃至武进区内企业和研发机构提供多层次的技术服务。

(来源:武进国家高新区)

 
上一篇: 常州纺院与遥观企业深度对接洽谈
下一篇: 常州西太湖科技产业园(经发区)“十佳”…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部