帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
常州纺院与遥观企业深度对接洽谈
发布日期:2012年05月08日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  5月7日下午,常州纺织服装职业技术学院创意与艺术设计学院院长韩兰娟教授在遥观镇人大主席符建华的陪同下,来到遥观镇江苏大自然印刷有限公司,就今后进一步合作进行对接。

  江苏大自然印刷有限公司是我镇一家专业从事纸箱包装、彩色印刷品一条龙生产的现代化大型企业。彩印全部引进进口设备,拥有全电脑色差控制系统,以及柯达全张CTP制版系统,技术先进。常州纺织服装职业技术学院的印刷专业在常州独树一帜,实验室技术完备、科研力量强,生源多为江苏本地学生,就业方向与本地企业需求不谋而合。

  此次韩院长与大自然印刷深入对接,双方进一步拓宽了合作方式,将校企合作从技术研究转移到人才合作培养上;从毕业生到企业实习扩展到企业邀请高校委托培养本厂优秀员工上。此次深度洽谈,更好地促进校企无缝对接,助力企业发展。

(来源:武进区遥观镇)

 
上一篇: “龙城英才计划”第四批项目进入面谈评估…
下一篇: 高新区签约武进首家“千人计划研究院”
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部