帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
“龙城英才计划”第四批项目进入面谈评估环节
发布日期:2013年05月31日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  近日,经过资格初审和国家科技部相关专家的技术评审,常州市第四批“龙城英才计划”综合面谈名单揭晓,我区共有136个创新创业项目进入面谈评估环节,其中创业项目130个,创新项目6个,占全市面试入围总数的31%。

  领衔申报这136个创新创业项目的高层次人才均具有海内外知名企业、高等院校、科研机构关键岗位3年以上工作经历,包括博士102名、硕士27名,教授级高工1名,其中外籍院士1名,国内院士1名,国家“千人计划”专家22名。

  面谈评估环节将于6月14日-17日举行,项目申报人将就项目基本情况、创业基础条件(技术、资金、团队等)、创业企业发展前景(赢利模式、市场容量、竞争能力等)等情况与评估专家进行面对面沟通、交流,面谈评估专家将据此对项目的可行性及市场前景作出现场评判。

  面谈评估期间,我区还将向国家“千人计划”及来自海内外的各位高层次人才进行“人才政策环境推介”,并组织区内各载体、相关企业及风创投机构与领军人才进行项目对接洽谈活动。在对接洽谈基础上,我区将举行国家“千人计划”人才、领军型人才项目合作签约仪式。

  下半年,我区人才工作领导小组将携最新的创新创业优惠政策奔赴武汉、北京、上海、西安等人才集聚地分别开展“龙城英才计划”系列推介活动。在全力推进 “龙城英才计划”的同时,我区将更加注重围绕产业结构和特点,招重点人才、选重大项目,打好“组合拳”,以更大力度引进和培育领军型创新创业人才。

  (来源:武进区引智中心 张怡)

 
上一篇: 武进籍南非侨领曹行知--打造更专业的平台…
下一篇: 常州纺院与遥观企业深度对接洽谈
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部