帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
嘉泽镇:多措并举 完善武进籍人才信息
发布日期:2013年05月29日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  自区人才工作阶段推进会召开以来,我镇人才工作组成员认真贯彻落实会议的相关精神和指示,把精简的武进籍人才回乡行名单候选人员的信息完善工作当成现阶段人才工作的“重中之重、急中之急”,多措并举,按时保质的完成了嘉泽镇候选名单人员的信息收集工作。

  一是翻阅台账,建档到人。通过查阅村镇两级人才台账以及嘉泽镇本科及以上学历信息库,对含有的候选人员的信息进行补全完善,对信息表中未涉及的信息同样做相关记录,做到“一人一档”。

  二是走访祖籍,收集信息。针对名单中候选人员籍贯所属行政村,人才工作组积极与所属村对接,与此同时,工作组还通过当地颇具声望的老人、对全村情况比较了解的热心百姓以及当地学校来了解候选人才情况。通过多种渠道的走访,对人才本人及其亲属的信息有了全面的掌握,进而通过亲属或其本人收集候选人的所需信息。

  三是创新思维,网络关联。候选人才均为社会上相对具备一定地位和知名度的人物,对应网络上也会留有其相关新闻介绍。通过互联网进行搜索,得到其基本信息以及发展情况,进一步充实了候选人的档案资料,并同时解决了部分本地已无关系人的人才的信息收集难处。

  (来源:武进区嘉泽镇)

 
上一篇: 嘉泽镇召开人才工作阶段会议
下一篇: 邹区镇:5.18展洽会成果丰硕
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部