帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
嘉泽镇召开人才工作阶段会议
发布日期:2013年05月19日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  5月18日上午,嘉泽镇人才工作阶段会议在产业园二楼会议室召开,参加此次会议的有镇党委委员杨志明、镇人才小组成员以及各村村官等。

  会上,人才小组详细介绍了现阶段本镇人才工作的推进情况,并结合区人才工作小组近期召开的人才推进会议上的相关精神和要求,对我镇现阶段人才工作进行了最新的梳理,主要内容为武进籍人才回乡行候选人员的信息完善、6月上旬各类人才的汇总工作以及第五批“武进英才计划”项目的申报准备工作。

  镇组织委员杨志明对我镇自召开人才工作会议以来进行的工作给予了充分的肯定和赞扬,尤其是我镇武进籍人才回乡行工作做到了人才名单尽量多、个人信息保证准、基础数据比较全的高标准。杨志明结合本镇人才工作队伍构成情况以及人才工作实际推进情况对现阶段的工作进行了细化的部署,为下阶段人才工作的开展指明了方向,确保了本镇的人才工作的有序推进。

  (来源:武进区嘉泽镇)

 
上一篇: 雪堰镇启动实施招才引智计划
下一篇: 嘉泽镇:多措并举 完善武进籍人才信息
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部