帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才风采
我区举办首届高层次人才运动会
发布日期:2013年05月20日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  5月19日,由武进区人才俱乐部主办的首届高层次人才运动会“新城香溢澜桥杯”羽毛球比赛在武进健身广场拉开序幕。

  武进区人力资源与社会保障局副局长叶全荣先生在开幕式上致辞。他说,本次活动旨在为区内高层次人才提供相互交流、增进友谊、锻炼身体、切磋技艺的平台,增强人才创新创业的活力,使广大人才朋友们能保持良好的精神状态,健康的身体素质,更好地投入到创新创业中去。

  本次比赛是区内高层次人才运动会的首场比赛,共分男单、女单、男双三个项目,来自区内教育、卫生系统及海归创业企业共六十余名高层次人才踊跃参与,参赛选手在赛场上撕杀搏奕、互不相让,赛场下互相探讨、畅叙友谊,展现出较高层次的人文及体育精神。

  今后,人才俱乐部将会举办更多的文体、娱乐、交流活动,加强高层次人才间的联系和友情,增强他们对武进的向心力和凝聚力。

  (来源:武进区引智中心 孙璇)

 
上一篇: 常州西太湖科技产业园(经发区)开展人才…
下一篇: 雪堰镇启动实施招才引智计划
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部