帐号:
密码:
网络评测投稿登录
您现在的位置:武进党建门户网站>> 人才工作>> 人才培养
区文广新局开展人才“谈心月”活动
发布日期:2013年07月10日    点击次数:     作者:admin2    来源: 本站原创

  为真实了解和掌握人才的思想状况和工作情况,切实加强机关和下属事业单位人才思想政治建设,区文广新局采用“四种方法”稳步开展领导干部“谈心月”活动,积极营造重学习、勤钻研、讲实效、促和谐的浓厚氛围。

  一、实行“采纳式”谈话。在谈心谈话中广泛听取人才对工作的意见和建议,梳理出干部工作、人才工作、基层组织建设、自身建设四个方面的意见建议,按职责反馈到相关科室。

  二、实行“鼓励型”谈话。在认真听取人才工作、生活等各方面情况的基础上,针对不同人才的特点,因势利导,帮助谈话对象挖掘“亮点”、激发“热点”。

  三、实行“提醒型”谈话。注重在谈心谈话中宣讲组织工作纪律等工作准则,提醒优秀人才加强自我约束,努力筑牢思想防线,坚决抵制各种不正之风。

  四、实行“常态化”谈话,坚持领导干部定期与所联系的优秀人才进行谈心谈话,加大对优秀人才政治上、组织上、生活上的关心,增进与人才之间的情感,着力营造尊才爱才的良好氛围。

 
上一篇: 武进科协参加“龙城英才计划”广州推介会
下一篇: 高新区科技局联合高新区总工会举办“劳动…
 

地址:武进区行政中心一号楼5楼
邮编:213159 电话:0519-86313151
信箱:czwjdjzx@163.com苏ICP备05002014号-1
版权所有 中国共产党常州市武进区委员会组织部